Пожелания на свадьбу.Советы.

Автор: / Категория: Правила свадьбы / Отзывов: 0 / Опубликовано 1750 дней назад

 

Пожелания на свадьбу. Советы.

Ну что пожелать жениху и невесте? Обычно за такой фразой следует небольшая пауза, а затем перечень всего доброго и хорошего, что только придет на ум. Те из гостей, кто посмелей и побойчей, могут торжественно произнести поздравление в присутствии гостей. Тот же, кто стесняется или волнуется, может написать свое напутствие на открытке. В любом случае, все пожелания будут приняты героями дня, в какой форме бы они не прозвучали.

Стандартные пожелания молодоженам — счастья, быть вместе всю жизнь, родить детей, заботиться друг о друге, быть материально благополучными. В общем, все то, что должно входить в арсенал достойного человека. Естественно, красивее будет звучать заученный наизусть стих, однако часто несколько сказанных слов, предложений, пусть даже не в рифму, заставляют присутствующих мысленно согласиться с говорящим. К таким темам, пожалуй, в большей степени относятся упоминания о родителях, призыв не забывать их; любить искреннее, по- настоящему, свою выбранную половинку. Главное - любовь! И с этим пожеланием не поспоришь. Хотя самые искренние пожелания немногословны, они могут вместиться в одно предложение… Главное те чувства, с какими человек их произносит. Ведь не зря говорят, что искреннее пожелание всегда воплощаются!

Пожелания чаще всего говорят во время тостов, когда собрались уже все гости. Поднимая стакан с «горькой», гость желает, желает. В конце тоста он кричит «горько» и все дружно подхватывают. «Да, чтобы жизнь была сладкой» — обычно добавит кто-то с конца стола.

Не забывайте, что самое главное в пожелании – это то, чтобы оно было искренним и произносилось от всего сердца, с душой, с любовью и признательностью!


    if (w.opera == "[object Opera]") {         d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);     } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me: