Как украсить зал на свадьбу

Автор: / Категория: Подготовка к свадьбе. Предсвадебные хлопоты / Отзывов: 0 / Опубликовано 1825 дней назад

 

Украшение банкетного зала для свадебного торжества

Вряд ли сегодня можно найти людей, желающих отпраздновать свадьбу дома. Для такого мероприятия, как правило, арендуют специальные помещения, многие из которых не предназначены именно для проведения свадьбы. Большинство молодоженов, в целях экономии средств, пользуются услугами банкетных залов. Но в обычном зале свадьба не проходит никогда, вначале его необходимо празднично оформить. Каждая пара старается подготовить зал к торжеству по-своему, оригинально.

Как это сделать лучше, каждая пара решает сама, благо, вариантов для таких случаев существует очень много. Услугу оформления банкетного зала можно заказать в специальном агентстве, если вам позволяют средства. В целях экономии можно украсить помещение самостоятельно. Такой вариант окажется даже самым оптимальным, потому что те же самые материалы, которые использует агентство, можно приобрести на рынке или в специальном магазине по оптовой цене. Но бывают ситуации, когда сделать самим не удается по каким-либо причинам: не хватает времени, фантазии или возможностей. Тогда и это ответственное дело можно поручить существующим специально для таких случаев агентствам. Но даже для того, чтобы обратиться к специалистам, нужно иметь достаточно четкое представление о том, каким вы хотите видеть помещение.

Существует несколько вариантов украшения банкетных залов. Их можно использовать по отдельности, а можно и сочетать. Например, украшение воздушными шарами. Купить и надуть любые понравившиеся молодой паре шары специальным насосом не составит особого труда. Но если просто развесить по несколько шаров на стенах, будет смотреться по-детски и неинтересно. Для того, чтобы зал выглядел впечатляюще и привлекательнее, можно сплести шары в необыкновенно красивые гирлянды, собрать в разнообразные букеты или сделать из них причудливые фигурки. Убранный разноцветными шарами зал выглядит празднично, нарядно и поднимает настроение.

В последнее время очень часто для украшения залов применяется ткань. На столы надевают фуршетные юбки, стулья одевают в чехлы, стены и потолки драпируют тканью, лентами, бантами. Стиль такого убранства зала может быть совершенно разным: все зависит от желания и фантазии молодоженов. Но такое украшение зала возможно только с привлечением специалистов, самим здесь будет справиться нелегко. Хотя, если у вас или ваших близких есть дизайнерский дар и отличный вкус – только успехов, у вас все получится! Главное, продумайте очень хорошо каждую деталь такого оформления.

Самым элегантным является декорирование зала цветами. Букеты на столах, гирлянды из цветов на стенах… Оригинально будут смотреться свадебные арки, оформленные живыми цветами. Цветочное оформление также лучше доверить специалистам. Им, несомненно, будет совсем не сложно выбрать цветовую гамму, наиболее подходящую к данному банкетному залу.

Как правило, в украшении помещения для свадебного торжества стараются использовать и прочие элементы декора, которые придадут ему праздничный и пышный вид.

Достаточно часто стены украшены «стенгазетами» и плакатами, посвященными молодоженам, а также их родителям и гостям. Замечательно и необычно будут выглядеть плакаты с детскими фотографиями жениха и невесты.

Неотъемлемыми атрибутами на свадебных столах являются красиво украшенные свечи, изысканные салфетки, «рассадочные» карточки для гостей, план рассадки за столами. А пирамиды из бокалов, наполненных шампанским, будут смотреться просто сказочно.

Очень важным моментов в свадебном убранстве зала является его освещение. Наиболее выигрышный вариант – попробовать сочетать один или два, а в лучшем случае, сразу несколько вариантов освещения, начиная с сияющего – парадного, и заканчивая мягким, притушенным.

Профессиональное украшение зала для свадебного торжества — залог успеха в его проведении!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me: