Самое красивое свадебное платье!

Автор: / Категория: Свадебный наряд жениха и невесты / Отзывов: 10 / Опубликовано 1941 день назад

 

Самое красивое свадебное платье

Самое красивое свадебное платье!

 Кружевное свадебное платье – паутинка счастья!

Немного из истории кружев.

В XV веке моду на ажурный рисунок ввела супруга французского короля Людовика XII Анна Бретонская, выбрав белое кружевное платье невесты для свадебной церемонии, поразила все высшее общество своим нарядом.

Именно с этих пор приходить на светский раут без кружева, будь то элегантной перчаткой, либо кружевным бантом на шляпке, считалось моветоном.

На протяжении многих лет, мода на кружево меняется. В одно время кружева вновь пользуются огромной популярностью, в другое, о них просто забывают. Забывают об их ажурной красоте, словно паутина, сплетённая из миллиона нитей в самый замысловатый и сказочный узор. Но этот год, вновь включил кружево со всем его великолепием в модные направления во многих нарядах, в том числе и в свадебные платья. Дизайнеры вновь вспомнили и преклонили голову, не устояв перед его красотой. Одно только слово кружево — в каждой из нас рисует заманчивые, сексуальные образы. Тогда ещё, несколько столетий назад женщины подметили, что кружева на свадебном платье придают невесте особый, более романтичный, полон очарования и нежности образ.

Роскошь, нежность и романтичность охарактеризовывают свадебные платья 2012 года. Невероятные полотна свадебных платьев, на которых заманчивые переплетения нитей, воссоздающие невероятные множества разных узоров. Именно благодаря этому сочетанию разных форм и текстур, кружевные свадебные платья поражают неповторимостью и многоликостью.

Кружевные свадебные платья 2012 года это игра фактур.

Шифон, шёлк, органза, тафта, сатин с каждым из этих тканей кружева будут сочетаться великолепно, переходя из одного в другое, плавно перетекая из обычной ткани в шикарное свадебное платье. Есть модели, где верх платья выполнен из кружев, а низ из другой ткани. Кружевные вставки, пояса, кружевная кайма, кружевные цветы или банты, делают платье неповторимым, наделяют его особым шармом и изысканностью.

Кружевные платья белого цвета, это традиционный классический наряд для невесты. Но есть и другие цвета, которые так же эффектны и не стоит о них забывать, цвет шампань, беж, разнообразные кремовые оттенки, светлые тона серого, розового, сиреневого и даже красного.

И стоит обратить внимание, что и в выборе цвета свадебного платья есть свои небольшие секреты.

Брюнетки великолепны в белоснежных, розоватых, серебристых свадебных платьях.

Блондинкам больше всего подойдут золотистые, абрикосовые, голубые тона.

Русоволосые невесты, неотразимы в молочно-белой, бело-розовой, бело-зеленоватой и сиренево-розовой цветовой гамме.

Рыжеволосым невестам подойдут свадебные платья любых кремовых оттенков.

Для любой девушки свадьба – это не банальная регистрация отношений, прежде всего свадьба для девушки это, конечно же, шикарное торжество, королевское белое платье, кольца – символ верности, запуск в небо белых, голубей. День, когда исполняются мечты.

Свадьба — это другая жизнь, которая полна ответственности и обязательств.

Это — самый серьёзный и обдуманный шаг, для каждого человека!

Свадьба это сказка о любви!

И во главе всего этого, встаёт вопрос – какое будет свадебное платье?

Самый лучший способ понять нравиться вам платье или нет, а самое главное идёт ли оно вам – это померить его. Очень часто бывает, что платье невесте чем-то не нравиться, по фасону, цвету или цене, но надев его, и увидев себя в отражении, поняв, что это твоё, снять его уже просто не возможно. Поэтому всегда нужно мерить, даже если есть, какие то сомнения. И не стоит бояться экспериментировать.

Длинные платья с кружевом манят струящимся водопадом юбок. Из общей массы длинных свадебных платьев можно выделить платье годе, которые на пике популярности в этом году. Верх кружевного платья имеет приталенный силуэт, что подчёркивает тонкую талию и стройные бедра, а юбка привлекает небольшими складками, которая часто переходит в шлейф, придающий образу больше величавости, в котором невеста будет себя чувствовать настоящей королевой.

Кружевное свадебное платье «русалка», также призвано подчеркнуть все прелести изгибов женской фигуры. В таком платье можно почувствовать себя загадочным существом из мира сказок.

Неповторимы и элегантны, кружевные свадебные платья в греческом стиле, с завышенной линией талии. Которые придадут образ богини красоты Венеры, вышедшей из морских пучин.

Никого не оставят равнодушным своей изысканностью и утончённостью прямые платья. А необходимой невесте сексуальности, придадут платья с разрезами. А если хочется чего-то не земного, воздушного как облака, вам помогут в этом платья с многослойными юбками, в которых каждая будет чувствовать себя ангелом сошедшей с небес, окутанной облаками.

Кружевные платья: аксессуары и украшения

Нежность кружевного свадебного платья может эффектно подчеркнуть пояс из любого другого материала или оттенка. Камни и стразы, банты и цветы, серьги, ожерелья, браслеты предадут блеска и гламура невесте. Длинная фата из кружева или просто украшенная кружевом, элегантная маленькая шляпка. Брошь, цветы искусственные или живые в волосах, идеально смотрятся с кружевным платьем и дополняют весь образ невесты. Делая её именно той самой королевой её сказки.

Обольстительные кружевные сети любят не только охотницы, но и эфирные создания, для которых ажурное платье – является непременным синонимом женственности и чувственности.!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

Отзывов (10) к записи “Самое красивое свадебное платье!”