Как подобрать кольцо?

Автор: / Категория: Обручальные кольца / Отзывов: 8 / Опубликовано 1936 дней назад

 

Как правильно подобрать женское золотое кольцо?

Среди всего многообразия изделий из золота, кольца пользуются особенной популярностью. Не удивительно, ведь кольцо не только способно украсить любую руку, но и облагородить ее, подчеркнуть красоту и изящество дамской ручки. Как подобрать кольцо?

И, конечно же, это самый желанный подарок для всех женщин. Кольцо – это то самое украшение, которое носят практически все женщины. Оно позволяет женщине чувствовать себя уверенней и показать свою индивидуальность.

Подбирая кольцо нужно обязательно знать, где и с чем оно будет носиться. К примеру, кольцо, которое будет носиться ежедневно, не должно резать глаз своим обилием и необычностью.

Самое удачное украшение в деловых кругах – это гладкое кольцо. Такое кольцо считают свидетельством надежности женщины и ее жизненного опыта. Если кольцо подбирается для праздничной обстановки, тогда будет уместно подобрать кольцо с бриллиантом. Такое кольцо будет выглядеть просто фантастически.

Выбирая женское золотое кольцо, обязательно следует учитывать и возраст женщины, и строение ее руки. Кольцо для молодой девушки должно быть миниатюрным и тонким, может быть украшено небольшими камушками. Они будут подчеркивать не только нежность возраста, но и изящные пропорции молодой руки.

Для женщин, которым уже есть тридцать, лучше всего подобрать кольцо помассивнее с крупным камнем. Оно будет не только украшать, но и придавать женщине элегантности. Нужно не забывать, что для обладательницы крупной кисти лучше подобрать золотое кольцо с круглыми камнями, или же широкое кольцо со вставкой.

Если у женщины плотные пальцы и короткая кисть руки – идеальный выбор – кольцо средних размеров, имеющее камень круглой или овальной формы. Выбирая золотое кольцо для женщины, кисть руки которой узкая с длинными пальцами – вам повезло – можно выбирать абсолютно любое колечко.

Обычно кольца дарятся с каким-то особым намеком. Узнать, что это за намеки можно, прочитав статью далее. Часто кольца носят на безымянном пальце, поэтому его называют «кольцевой». Прежде всего, это будет указывать на восприимчивость хозяйки кольца, ее чувственность, скромность и сентиментальность. Кольцо на среднем пальце – тщеславие женщины, самолюбие. На мизинце – капризность, оригинальность и своенравность женщины.

Но самым лучшим способом узнать, будет ли подходить женщине кольцо или нет – просто примерить его на палец. Тогда вам сразу станет понятным размер, пропорции и формы, как самого кольца, так и камней, которыми украшено само кольцо.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

Отзывов (8) к записи “Как подобрать кольцо?”

  • но почему Джессику Паркер (вернее её героиню)
    из фильма «Секс в большом городе» вырвало при виде кольца, которое собирался ей подарить ёё кавалер?… какое оно могло быть?…

  • Хороший обряд, красивый обычай

  • Дельные советы! Я всегда мучаюсь с выбором кольца в подарок.

  • Действительно, кольца — универсальное украшение, подойдет практически любой женщине или девушке. Выбрать бывает нелегко, но, во-первых, спасибо за дельные советы, а во-вторых, при нынешнем разнообразии, представленном на прилавках, — не такой уж и сложный выбор, очень много красивого

  • Украшения — всегда такая специфическая вещь. Тут даже не самое страшное не угадать с размером, фасон и вообще камушки или их отсутствие — это всегда на личный вкус. Но вообще кольца очень распространены, так что выбрать что-то красивое не составит труда, тем более, что и советы очень дельные

  • Спасибо за подробные советы, как подобрать кольцо. Иногда даже для себя сделать выбор очень трудно.

  • Интересная информация. Возьму на вооружение.

  • [...] Обручальное кольцо - что означает? «Любовь-кольцо, а у кольца начала нет и нет конца» -  так поется в  песне. Именно поэтому символом бесконечной любви и верности во все времена и у всех народов было и остается обручальное кольцо. [...]