Фата невесты

Автор: / Категория: Свадебный наряд жениха и невесты / Отзывов: 1 / Опубликовано 1856 дней назад

 

Фата невесты

Фата для невесты. Выбор фаты: главное не ошибиться.  Раньше полагалось, что фата является для невесты своеобразным оберегом, а также символом невинности и скромности. Сейчас же все эти значения утратили свою актуальность, и фату используют с основной, а по большей части, и единственной целью – как украшение.

По правилам, прежде, чем выбирать фату, невеста должна приобрести платье. Обратный порядок совершения этих действий абсолютно недопустим, потому что в таком случае вам не избежать неудовлетворенности. Ведь длинная фата в сочетании с коротким платьем не способна украсить ваш образ, зато способна сделать его нелепым. Так же и короткая фата будет смотреться неуместно, если вы, в то же время, будете облачены в длинное, щедро украшенное платье.

Во избежание подобных ситуаций, лучше всего примерять свадебное  платье вместе с фатой. Таким образом, вам не придется гадать над их совместимостью, и вы сразу же увидите результат.

Полезно будет идти на примерку фаты, предварительно сделав прическу, похожую на ту, которую вы планируете сделать на свадьбу. Таким образом, вы сразу поймете, насколько полноценно будет выглядеть сочетание фаты с прической.

Единственно верным способом определить необходимую длину фаты, является примерка самых разнообразных их вариантов под платье.

Сейчас мы с вами ознакомимся лишь с некоторыми видами фаты, которые являются самыми популярными. Один из них – это сборная фата. Лучше всего она смотрится в сочетании с платьем со шлейфом. Избрав этот вариант, позаботьтесь о том, чтобы фата была длиннее шлейфа сантиметров на 10-15.

Пожалуй, самой популярной, является фата, длинна которой достает до кончиков пальцев девушки, в тот момент, когда руки её свободно опущены. Такая фата идеально подходит для любого платья. Исключения составляют лишь короткие платья, выше лодыжек.

Фата, длинна которой достигает вашего локтя, будет отлично смотреться с самыми разными фасонами платьев. Независимо от того, насколько оно будет длинным, и в каком стиле выполнено. Самым коротким видом является фата до плеч. Подойдет она к любому платью, но настоящим украшением такая фата способна стать лишь в сочетании с коротким платьем.

Украшения, которые в этот день будут красоваться на ваших волосах, должны так же подбираться, исходя из фасона подвенечного платья. То, каким образом вы предполагаете носить фату, также непосредственно влияет на выбор аксессуаров.

Платье и фата должны идеально сочетаться по цвету и оттенку. Если вы склоняетесь к выбору фаты, которая имеет другой оттенок, нежели платье, хорошо подумайте. Вы можете пожалеть о своём выборе в момент просмотра свадебных фотографий. Так как съемка, зачастую, делает контраст более заметным, и нам это не всегда на руку. Проследите, чтобы украшения, присутствующие на фате, дополняли друг друга, и никак не противоречили тем, которые находятся на платье. Внимательно оценивайте и вес фаты. Ведь от тяжелой фаты может серьезно пострадать прическа.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

отзыв 1 к записи “Фата невесты”