Свадебный обряд. Первая брачная ночь

Автор: / Категория: Свадебные традиции и обряды / Отзывов: 4 / Опубликовано 1966 дней назад

 

Свадебный обряд. Первая брачная ночь

Для молодоженов  (свадебный обряд) первая брачная ночь   закладывает первый кирпичик в строительстве дома  для   будущей семейной жизни. И только время покажет, насколько прочно  вы заложили    фундамент вашего семейного дома ,  как вы сохранили свою любовь, которую вам подарила первая брачная ночь.

При подготовке к свадебному торжеству,  уделяется усиленное внимание свадебному столу и конечно еще одному свадебному обряду  — приготовлению брачного ложа  в  ночь любви.  Ещё наши родители  частично соблюдали ритуалы своих предков , то в наш  современный век предвнесены новые традиции.

Если наши бабушки, соблюдая ритуалы: готовили брачное ложе  в бане или в сеннике,  а связано это было с тем,  что в избах не было свободного  места  для уединения молодых,  то сейчас у молодых есть больше возможностей,  для того чтобы их первая брачная ночь,  действительно была -  ночь любви  и только ночь любви.

Первая брачная ночь: советы

В начале решим первый вопрос: «Где провести первую брачную ночь?».

 Вариантов много: в своей квартире ( если она есть?),  в квартире друга или подруги , уехать за город или  в  свадебное путешествие,  но если ни куда не уезжаете, можно провести брачную  ночь в отеле или гостинице в специальном номере для молодоженов или вообще не спать, а просто гулять по набережной…   Будем считать , что с местом вы  определились.

Особое внимание уделим  второму вопросу: «Какая будет у вас брачная постель

В старину постель стелила сваха. Она проводила  обряды вокруг ложа, крестила и только после этого вносили постель. Даже в те времена уделяли особое внимание  тому , какое белье для брачной ночи использовать. Здесь мы почти соблюдаем правила наших бабушек и прабабушек. Белье для первой брачной ночи использовали самое красивое — шелковое,  в изголовье молодым клали две  подушки  в шелковых наволочках. Цвет белья желательно теплых тонов от розового до красного (возбуждающего).

Третий вопрос : «Как  красиво  украсить комнату?»

Комнату можно украсить шарами (заполненные гелием, они не займут много места в комнате), живыми цветами,  кровать можно усыпать лепестками роз, на журнальный столик поставить свечи,  шампанское или вино, фрукты,  свадебные бокалы ( с бантами или нарисованными свадебными кольцами).   На кровати из полотенец можно выложить два сердца.  Создать романтическую обстановку с помощью негромкой музыкальной композиции (заранее подготовить диски).

Вопрос четвертый » Как обворожить мужчину или женщину? «

 Эротический запах духов, запах которых делает людей необычно привлекательными. С помощью  воздействия запаха  он (она) вами будет очарован.  Но для этого нужно заранее выяснить: какой аромат провоцирует возникновение чувственного порыва  у друг друга.  Будьте неотразимы!

Вопрос пятый:  «Как провести первую брачную ночь? 

Все должно быть романтично, красиво,  сказочно. Вы остались на едине. Вы одни . Наслаждайтесь. Не думайте  о подарках, деньгах в конвертах, будьте счастливы в этой ночи.

Включите музыку, пусть она звучит для вас негромко, только фоном, заполняя сказочно романтичной мелодией помещение. В свадебном платье , потанцуйте перед своим любимым. Возможно он возьмет  фотоаппарат  и сделает небольшую фотосессию. Красивое свадебное платье, фата,  эротическое свадебное женское и мужское  белье, запах живых цветов уведут вас в сказочную ночь любви. Первая брачная ночь — ночь мечты, грез, ожиданий…

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

Отзывов (4) к записи “Свадебный обряд. Первая брачная ночь”